Сиамские голубки... на Пафф Пифф

ПРОТОТИП  http://www.stihi.ru/2014/02/13/403

Голубки

К утру, задумав слово МЫ,
Перебирая чётки вишен,
Податься прочь - на край зимы,
Где полдень сыт и неподвижен.

И, размышляя ни о ком,
С тобой, нажившей слово НЕГА,
Бродить по солнцу босиком,
Не зрелищ требуя, а снега.

Перечеркнув долги, дела,
Противясь времени упрямо,
Припоминать: в чём родила
Нас (на рассвете как-то) мама....
                (Пафф Пифф)


ПАРОДЬКА от Володьки

«Где полдень сыт» самим собой
И тучно спит на небосводе,
Явились МЫ на смертный бой,
Воркуя о своей породе.

«Перечеркнув долги, дела», -
Заботливая, словно квочка, -
Одна нас мама родила:
С одним пупком, в одной сорочке.

За «слово НЕГА» МЫ сотрём
С лица светил всех конкурентов.
«По солнцу» пятна – это стрём,
Любви сиамской экскременты.


Рецензии
Володя! Отличного поэта "надыбал"!

А голуби они не орлыслучайно? как-то параллелится
Привет!
А что молча с моей странички спорхнул голубь?))))

Любовь Ушакова   16.09.2014 12:35     Заявить о нарушении
Привет! Да! Поэт - отличный.
А те чё, стихобаллы нужны?
А! Конструктив!

Владимир Сухин   17.09.2014 08:58   Заявить о нарушении
Не ни то,ни другое ты меня так давно знаешь, что и стыдно признаться!
Да и не важно...

Любовь Ушакова   17.09.2014 09:55   Заявить о нарушении