***

В часы отчаяния
Я не могу не писать:
листва рисует терпкое раскаяние
ветряными мельницами!
звезды в сердце выжигают
ядовитую просинь...
Милая,
осень...я теперь отшельница!
Боготворю увяданию
Сегодня ты бедна
Мать моих извечных осознаний.


Рецензии