Поцелуи!

Поцелуи так приятны
Только те,что адекватны
И приват танцуя смело
День пройдёт легко и смело

Поцелуи,обнимашки
Сварим деткам манной кашки
Утром нежностью балуя
Просто так и пофлиртуем

Избалуем всех с утра
Поцелуй чик по даря
Чай с малинкой допивая
В пляс пустилась и косая

Ноги сами в пляс идут
Солнце жаркое зовут
Раскалились вновь до стали
Все кого с утра достали

Поцелуи,поцелуи
Так шутя и зацелуем
Всех кто под руку попал
Кто любовь,любить позвал)))


Рецензии