Остросюжетная фиксация эмоций

Словесные палки сердца ломают
Спасибо за то, что сегодня я с вами!
Ведь дома не ждут, а жгут, не понимая,
Что значит с ума сходить,
Что значит любовью бредить,
Каждый раз умирать за захлопнутой дверью,
И никому больше не верить!
Слезами на ночь умываться,
Вместо геля давить отчаяние!
Себя не любить, изводить,
На крышу заталкивать, заносить,
Вниз смотреть и жалеть себя,
Обстоятельства, кланяться абсурдности,
И останавливаться,
С мыслью:
Все созидающий прости,
Опять я на волоске!
Опять веду себя глупо,
Ведь жизнь дана для познания,
Что же со мной не так?
Куда забрело мое сознание?
Почему я не могу радоваться
Пьянкам по выходным и законченному кредиту?
Или сопереживать политической игре!
Где моя ежедневная фиксация счастья?
Почему персональный счетчик радости отдался лимиту
Не знаю…куда мне податься
Мир кишит эмоциями
А я как затухшая буря
Вот-вот готова взорваться
От каждого твоего слова…


Рецензии