ОХ, МАМА!

                (Фото-каша)

                Ох, мама!
                Я попал в беду
                В такую непролазную-
                Чужую   
                Полюбил жену...
                Зеленоглазую.
              Чужой уют,
              Покой чужой,
              И счастье человечие,
              Такой звериною тоской
              Вдруг рухнуло
              На плечи мне...-27.11.74.


Рецензии