Тошнота...

Все они замужем,
У всех у них счастливые аватарки!
А мне не хочется да и не нужен их совет,
Лишь только ком в горле,
Ворочает прошлые помарки.

Поменяла бы линии судьбы
На счастливые вздохи!
Увы, предложения скупы
Прошлое выпило все соки.

Протертый опытом взгляд
Не пускает в безоблачные грезы,
А мой женственный наряд
Обнажает острые неврозы!

По ночам я засыпаю,
После долгих медитаций
В подсознании витая,
Утром жду счастливых акций

Но вот как-то пусто…
И есть подозрение,
Что это надолго,
И ни одно ещё
Воплощение…
Внимать бытию и безмолвию...


Рецензии