Лишь одну монету...

Лишь одну монету море попросило.
Август, день последний – солнцем опалённый.
На волне остался слабый след отлива,
Год тому назад – я не была влюблённой.

Мне не много нужно: август   -  в море света,
Этот пирс, и парень – лёгкий и свободный.
На вопрос безмолвный я не жду ответа,
Будь финал спектакля только мне угодный.

Как связать в едино море, вечер, сцену?!
Как живое   - вечно!  -  превратить в искусство?
Я, как море, жажду    в   жизни перемену,
И прибоем пенным обостряю чувство.


Рецензии
Анна,

Светло, тепло, атмосферно. Люблю море...
И пьянящий его дух - дух свободы, радости и ожидания волшебных радостных перемен.

С теплом, Вера

Вера Осадец   19.07.2017 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Приезжайте на Азовское море .

Анна Вайс-Колесникова   20.07.2017 17:30   Заявить о нарушении