Млеко всей жизни

Мальчиков хор – он светится искренно,
В нём Логос Всевышнего строит тепло!
Лучезарные ангелы - верности ближнего,
Вызревают у Мамы, а Мамино счастье – её молоко!

Млеко всей жизни от вечной Проматери,
Из карманов Отца - радостией зальет,
Сильные чувства в неге умножатся,
И гудим мы крылатые зычно и победу с собою зовем!

Величие сказки – силой наполниться,
Правда от Бога! И она не одна!
Пусть зальется млеком всей жизни мышление,
И через душу омывшись, - воздаст нам сполна!
-------------------------------------------


Рецензии