Где спрятано женское счастье?

Счастье спрятано в цветах?
Неси цветы и я воспряну,
Тебе я любящею стану
И счастье обрету в веках!

Счастье спрятано в деньгах?
Давай мне их и поскорее,
Куплю я шубу и согреюсь,
Тебя раздену в пух и прах!

Счастье спрятано в машине?
Купи штук пять с бухты - барахты,
Добавь ещё и парус яхты,
Мне не ходить пешком отныне!

Чего ты шепчешь там, родной?
Что счастье спрятано в детишках?
В сопливых девочках, мальчишках??
И счастье...Мне...Рожать...Самой???


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.