Марине Денисовой!

Сегодня праздник у Марины
Сорвали лист календаря
И на Марины именины
Все строки нежности дарят

С любовью нежно обнимают
Даря букеты астр и роз
Капризна осень золотая
Но только это не всерьёз

Осенний лист упал на полку
Закрыла зонт,вбежав родня
И накрывая стол игриво
Танцуют все любовь даря

Машуня,милая Мариша
Будь ласка и здорова будь
И пусть вновь осень золотая
Разгонит на душе всю грусть

Сегодня праздник у Марины
Как будто ей вновь двадцать лет
И я обняв строкой игриво
При поднесу из слов букет

Пусть счастье не лежит на полке
Пусть радость в доме оживёт
Пусть милый друг из мира лиры
Тебя целуя,тост пришлёт

Пусть реки вин искрятся снова
Пусть гости весело шумят
Сегодня праздник у Марины
Её поздравить все спешат

Будь счастлива и будь любима
Будь,как и прежде ты добра
И лишь тогда лучами солнца
Согрета будет вся земля

Тебя с любовью расцелую
Послав признания свои
Целуя нежно обнимаю
Чтоб улыбнулась снова ты)))


Рецензии