Бабье лето

В сентябре, где заблудилось лето,
По тропинкам бродит ветерок.
Мы любовь нашли по всем приметам,
Отыскали счастья уголок

Закружило бабье лето,
Закружило
Хороводом облетающей листвы.
И судьба давно
Давно решила -
Листопадом мы обручены.

Мы с тобою встретились глазами,
И сердец тепло согрело нас.
Мы еще друг другу не сказали
Самых главных и заветных фраз.

Мы к любви своей нашли дорогу,
Распахнули в наше счастье дверь.
Впереди прекрасных дней так много,
Я прошу, пожалуйста, поверь!

Закружило бабье лето,
Закружило
Хороводом облетающей листвы.
И судьба давно
Давно решила -
Листопадом мы обручены.


Рецензии