Минёр

Сегодня у нас в школе выходной,
Его себе устроили мы сами!
Директор школы ходит сам не свой
И наблюдает молча за часами.

Что случилось в нашей школе, что случилось в нашей школе,
Отчего математичка так шокирована?
А мы знаем, что случилось, это Васины приколы,
Позвонил он всем, что школа заминирована.

Саперы наших школьников спасать
Приехали с собакой и в доспехах,
И будут мину ту полдня искать,
А мы в кустах катаемся от смеха.

Что за взгляды у завучки, что за взгляды у завучки?
Смотрит, словно злою феей заколдованная.
Подошли к нам два солдата, взяли Васеньку под ручки,
Оказалась его шутка расшифрованная.

Потом у нас директор выступал,
Какой  ущерб мы причинили школе,
Что Васе он такого бы задал,
Когда бы это было в его воле!

Ну, а Вася, что наш Вася?  Вася - он как в первом классе,
Любит Вася щеголять перед поклонниками!
Мог бы Вася – рослый детка - загреметь по малолетке,
И пришлось его отцу платить зелененькими!

Вчера наш Вася в школу вновь пришел,
И возле парты он стоял часами…
Папашка выдал вдруг такой прикол!
Какой – вы догадаетесь и сами…

Что случилось с нашим Васей, что случилось с нашим Васей?
Все девчонки ходят, словно зачарованные.
Знаменитостью стал Вася, он штаны при всех снял в классе,
У него теперь там все татуированное!

(Проигрыш)

Детки! Слушайте минутку! Не играйте в эти шутки,
Хорошо, если лишь там татуированное !
Это заживет до свадьбы! За решетку не попасть бы!
Вот тогда судьба вся будет переломанная.

© Эдуард Кандыбенко, 1998г


Рецензии