рак

тебе никогда не прочесть стихи мои, которые о тебе...


закрой глаза. тоска стреляет в спину без промаха.
тот долгий сон в тиши холодной комнаты
посиди со мной до утра,
царапая своим голосом, словно шум
я пишу тебе письма, как маленькая, не туда
говори со мной так, будто ты временами листаешь то, что я пишу
ожидание абонента
стало контрастнее присутствия киноленты
жизнь при случае бьет нещадно, сны не снятся, фонари горят
взрыв, болезни, от отчаяния не дотронуться до огня
в тишине мягчит разлука. ножевое в живое током
самолет не торопится падать. он останется в воздухе сроком
дышать
изнанкой
души
рака


Рецензии