Вспоминай иногда обо мне

Вкус любви той уже не отведаешь -
Так случилось у нас, у двоих.
Так случилось, ну что тут поделаешь
И поют соловьи для других.

Мы расстались - тяжёлою ношею 
В сердце боль и тоска проросли.
Замело наши встречи порошею -
Злые ветры любовь унесли.

Паутина дней тянется серая -
Я тоскую по нашей весне.
И прошу: " Ты, любовь моя первая,
Вспоминай иногда обо мне".

Вкус любви той уже не отведаешь -
Так случилось у нас, у двоих.
Так случилось, ну что тут поделаешь
И поют соловьи для других.


Рецензии
Грустное стихотворение.Но мне понравилось.Спасибо!

Галина Хемерова   27.09.2014 23:12     Заявить о нарушении
Мне так грустно бывает порой -
Сердце помнит и к прошлому мчится.
Жизнь идёт, не поспоришь с судьбой....
Что случится должно, то случится.
Спасибо вам,Галина.

Николай Бечин   02.10.2014 00:29   Заявить о нарушении