Разбавлены

Разбавлены вином
расслаблено плывем
в ночные запределья,

оставив на потом
все мысли ни о чем
и нежимся в безделье.

Разбросаны в домах,
расставлены в углах
на память и на счастье,

разбавлены вином -
ни прозвищ, ни имен,
ни страсти...

16 сентября 2014 г.


Рецензии
Классное!

Анна Лисицина   16.09.2014 13:24     Заявить о нарушении
;) разбавленное

Алекс Эль   16.09.2014 14:31   Заявить о нарушении