Горячие пирожки-21

1
добавлю в мясо и варенье
и в чашку кофе пару грамм
ах вкусовые ощущенья
добавка сало лучше всех

2
мой мир в коробке ноутбука
и там же все мои друзья
когда проблемы есть со светом
то вера тает на глазах

3
конечно гости проходите
тепло на кухне посидим
вот чай и сок ещё печенье
от шоколада руки прочь

4
вчера тебе я отказала
сегодня снова ты пришёл
давай отвечу я быть может
и можно завтра в загс идти

5
за стенкой воет перфоратор
а с потолка течёт вода
как хорошо жить в новом доме
здесь круглосуточный ремонт


07:26
16.09.2014


Рецензии
Да уж, чем новее дом, тем больше ремонта.)

Красна Мавка   17.09.2014 18:26     Заявить о нарушении
Ну вот как-то так...

Ксана Поликарпова   17.09.2014 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.