Лирика или

Вот и лето пролетело.
Не вернуть его назад.
Позабытые качели
Тонко на ветру скрипят.

Уронила фантик мятый
От любимых от конфет.
Поцелуй тех губ, чуть мятных
То ли был, а то ли нет?

Позабыл он вечер летний,
В звёздном небе млечный свет.
Называл её конфеткой,
Да, не любит он конфет.

И вздохнула горько Настя,
И решила - так и быть.
Нет, не будет в жизни счастья.
Надо физику учить.


Рецензии