Порошки

бартоломью да вы художник
сказала дама средних лет
и сделала ему глубокий
минет

глафира я вас обожаю
за цвет волос бездонность глаз
готов всю жизнь писать сонеты
для вас

сусанин крякнул помолился
хлебнул из фляги и сказал
почти пришли сидайте хлопцы
привал


Рецензии