Тридцать лет спустя...

А я смотрела на тебя,
И видела в глазах смущенье,
Судьба случайно нас свела,
В этот прекрасный день осенний.

О сколько дней прошло с тех пор,
Жизнь нас и била и ласкала,
Но нигде и никогда,
Я о тебе не забывала.

И вот ты здесь,передо мной.
Нас с тобой годы не щадили.
Сто лет не виделись с тобой,
Но ничего не позабыли.

И время повернуло вспять.
Нам больше нечего бояться,
Тебе сегодня "двадцать пять"
А мне,как прежде "девятнадцать"

И говорили мы с тобой,
И встречи наши вспоминали...
Забыв,что нам пора домой.
Давно нас наши семьи ждали...

"Ну вот и всё.Прости,пора...
Увидимся лет через тридцать."
Я улыбнулась уходя,
Рукой смахнув слезу с ресницы.


Рецензии
Да договорятся щас! Вон у них физии какие размышлятельные. Это хорошо! Главное, чтобы по обоюдному согласию!

Сирожа Боцманков   16.09.2014 08:49     Заявить о нарушении