Он нес свою любовь к ней, с некой болью

Он нес свою любовь к ней, с некой болью,
Жалея нас, и веря в правоту.
Но можно надорваться и любовью,
Когда поймешь, что любишь ты не ту.
Когда завистницы злословить соберутся
Бросая мусор в детское нутро,
От гадких слов немудрено свихнуться,
И разлюбить, так тоже не хитро.
А он любил не сам, любил за маму,
За бабушку, что плачет каждый день.
Но в два-три слова нарисуя драму,
Его любовь накрыла  злая тень.
Что вам неймется, тетки-пустомели,
Что вам неймется, злобные созданья?
Вы, убивая, что ввиду имели?
Что рушите во имя созиданья?

Теперь любовь к ней дремлет на погосте,
Но ждет душа неведомого знака.
Тебе достались, пустомеля, кости,
Грызи их, как голодная собака.


Рецензии