Предательство..

Знаешь,я тупо сидела и на комп кричала,
Я загорелась так что сгорала дотла.
Мне не нужно больше начинать сначала,
Мне уже тогда не хватало зла.
Знаешь,я тупо сидела и на комп кричала,
Разбивала ноги об ножку стола.
Потом укусила себя ладонь и замолчала,
Чтобы мама услышать крик не смогла .
То кольцо церковное,что ты подарил,
Я обещала вечно носить.
Что веришь в его помощь,ты говорил,
А теперь веру придется гасить.
Я обещание не сдержала,
Сняла и бросила куда не знаю.
Села на пол я тогда устало,
И уверена была что не прощаю.
Знаешь,я тупо сидела и на комп кричала,
Не от боли потери,от гнева.
Я пообещала себе не начинать сначала,
Не вспоминать что для тебя я была королева.
Ты видел лишь значок "онлайн",
И читал лишь сообщения.
Ты не знал всех моих тайн,
И не понимал что глупо просить прощения.
Подруга не стала меня умолять,
Лишь спросила "скучаешь?"
Я сказала "Уже не больно было терять,
Устала прощать,понимаешь!"
Она меня сразу поняла,
И наступила гробовая тишина.
И она тихо произнесла,
"Тогда одобрю что выберешь сама!"
Знаешь,я тупо сидела и на комп кричала,
Я загорелась так что сгорела дотла.
Нет больше ни конца,ни начала,
Я исчезла,осталась зола.


Рецензии