Кот наплакал

Нет ни капли дождя и ни облачка, даже...
Только пыль, летний зной и жара...
Только мысли про сон, какой ночь нам покажет.
Хорошо б сериал до утра.

До утра б я смотрел сериалы про отдых.
Пусть мне снится отель и кровать.
Но будильник звонком, как ударом мне под дых.
Известит, что пора мне вставать.

Известит, что пора выходить на работу.
Что до отдыха ждать целый год.
Каждый месяц мне в отпуск на море охота.
Жаль зарплату наплакал мне кот.


Рецензии