Другу

И все,
Что от меня ты не услышишь,
В моих стихах
Тревожных ты прочтешь.
И как всегда,
Ты лучше всех утешишь.
И как всегда,
Ты лучше всех поймешь.
Меня ты вспоминаешь,
Когда нужен,
И я тебе пишу,
Когда нужна.
Порою,
Вдохновляет только дружба.
Любовь нам, к счастью,
Не была дана...


Рецензии