Я давно уже проснулась!

Я давно уже проснулась
Миру мило улыбнулась
И щекотки не боясь
Снова в лю лю улеглась

Но почуяв запах кофе
Шоколад,ваниль не плохо
Повлияли мне на ум
И прибавили аллюр

Я настрою вас на счастье
На любовь и нежность с лаской
Я настрою вас на утро
И воздушность перламутра

Я давно уже проснулась
Просто счастью улыбнулась
Потому,что все мечты
Мне даруешь только ты

Потому,как за окошком
Замурлыкали вновь кошки
Дождь дорожки все залил
Про улыбку позабыл

Ну и что,что осень наша
На дорогах стелЕт каши
Будем мы с тобой опять
Кофе пить и танцевать

Торт разрежЕм шоколадный
Пригласим друзей отважных
И устроим снова пир
Чтоб услышал целый мир...)


Рецензии
Катенька, не сердитесь, немножко поправлю:
потому ЧТО за окошком
стелЕт каши
торт разрежЕм

Зоя Майер   24.09.2014 13:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗОЯ,МНЕ ПРИЯТНО,ВАШЕ ВНИМАНИЕ...УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ...

Екатерина Богиня Любви   09.11.2014 01:29   Заявить о нарушении