Бои местного значения

Солдаты в полукруге в два ряда,
У входа в грот, была, когда-то рота,
А нынче, что осталось господа,
Зато заводятся и все с пол-оборота.

Здесь раненые до сих пор в строю,
Никто не покидает поле боя,
Вот только фланги закую в броню,
И лица скрою серой бородою.

Сегодня к нам приедет медсанбат,
Лечение получим, прям в окопе,
В четыре дня предотвратим распад,
Затем проверим все на хромоскопе.

Ну, а потом опять в приватный бой,
Крушить и перемалывать систему,
А ночью спать, лишь зазвучит отбой,
Всем отдыхать и мы решим проблему.


Рецензии
С врагом легче бороться....чем с медициной нашей))))

Татьяна Коваленко 7   22.09.2014 02:50     Заявить о нарушении
сейчас пойду сдаваться

Владимир Александрович Аристов   22.09.2014 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.