Сталинское ничто

Сердце —  не камень.
«Сталина нам бы!» — в сердце вздыхается,
«Вместо полиции!» — выдыхается,
«Мается Сталин!» — вздох сокрушается,
замирает, хулителей матом кляня.

Не беспокойтесь, мечтатели.
Глубже дышите, вздыхатели.
Возникнет он!
Из огня!

Он как мессия придет, снизойдет,
на блюдцах раздаст резолюции, —
если придет революция,
без нее он — ничто, —
идиот.


Рецензии
???на блюдцах¿¿¿

Зус Вайман   24.01.2019 20:41     Заявить о нарушении