Письмо к Чёрту

Милый Чёрт, меня прости
За дурную моду:
Шлю я домик твой найти
Множество народу!..

День и ночь ведёшь приём!
Даже по субботам
Огромаднейший объём
Муторной работы:

Этих к маме проводи,
Тем нащёлкай лычек
Да на вертел насади;
Испеки куличик...

Трын-травой стели ходы,
Скатертью - дорожки,
И тебя я за труды
Поцелую в рожки!..

Обещаю, дорогой -
Сокращу я списки...
И сама уйду с тобой -
Гордо, по-английски!


Рецензии
Если бы Иван Фёдорович Карамазов был женщиной, он, возможно, своему чёрту что-нибудь подобное в приливе нежности написал)

Ирина Гет Мудриченко   16.09.2014 12:34     Заявить о нарушении
Не исключено!) Спасиб, Ирин)

Яна Инская   16.09.2014 14:26   Заявить о нарушении