Пастушок и Соблазн

Младой малец, гонялся за Соблазном.
«Постой, — кричал, — «Хочу тебя! Постой!
Скажи подруга, хочешь,   буду страстным?»
Она ему: - "Сегодня  будешь  только мой!"
Малец,  Соблазну: - "Я клянусь  Рассудком!"
«Молчи, молчи!» — Рассудок говорил, -
«Ведь ты нашел в Соблазне проститутку.
И свой Соблазн за  тело  полюбил!»

Соблазн сковал   красавца молодого.
И их сердца огнём любви зажглись,
Всё повторялось снова, снова, снова…
В объятьях страстных их уста сплелись.
«Беги, беги!» — Рассудок вторил яро.
Соблазн: - «Останься милый, навсегда со мной!»
Вот так  мальца  использовал  упрямо,
Соблазн в любовной похоти  хмельной.


Остался с ней малец — и трепетно с любовью,
Взял в руку свой «счастливый пастушок».
«Взглянул, Соблазн, как он своей густою,
И липкой массой брызнул на  лужок»…
«Беги! беги!» — Рассудок умоляя,
Малец не слышал, лишь  любил Соблазн.
Любил её, и семя извергая,
В минутной страсти получал оргазм.


Рецензии