Как быть мужчиною

Меняемся местами, тактиками.
Пусть я теперь слепа и без поводыря,
А ты, одеваешь очки-капельки,
Ведешь меня до алтаря.

Меняемся пробегом, шинами.
Я буду медленно езжать к тебе.
А ты навстречу с другими машинами,
Как первый гонщик на земле.

Меняемся одеждой, лицами.
Давай, я одеваю платье! Что бы ты
Вспомнил, как быть мужчиною
И снял капроновые колготы.


Рецензии