Призрак

Куп:
Ты проявляешь интерес
Заколотил все окна
Желание набирает вес
Так хочешь знать кто я

Давно бегу я от себя
Не подпуская никого
Хочу сдержать себя в руках
Не выпуская зло

Но ты открыла эту дверь
Но ты прокралась в мой дом!

Пр:
Теперь ты знаешь мой секрет
Мои глаза сменили цвет
Теперь находится в них мрак
Прижился во мне призрак

Не думай от меня сбежать
Я сделаю всего лишь шаг
И окажусь перед тобой
Теперь ты будешь жить со мной


Куп:
Ты никуда не убежишь
Но вдруг случилось волшебство
В себе почувствовал я жизнь
И стало так душе легко

Ты сделала меня другим
Я потерял свой образ
Почувствовал себя любим
Душой был снова собран

Призрак хотел тобой владеть
Но ты плевать хотела!

Пр:
Теперь я знаю твой секрет
Ты ангел из других планет
Мои глаза вернули цвет
Родился во мне яркий свет

Я влюблен
Я влюблен
Я влюблен
Я влюблен

***
Моя душа стала сильней
И призрак вышел из меня
Ты подарила ему рай
Ты подарила мне себя


Рецензии