Нам кажется

Нам кажется весна настанет
 и что-то будет по другому.
 А осень ждать не перестанет
 любви людей, чтоб по иному
 весь мир, округу сделать ярче
 не просто рыжей, а цветной
 от всполохов на сердце жарче
 у осени ведь нрав такой.
 Манящий, будто бы игривый,
 чтоб удивляться и любить.
 Весна придет...неторопливо,
 умейте днём единым жить.


Рецензии