В семь

От семи отнять..
Два часа утра..
Будет пять,
Я не сплю, а ты спишь опять.

Сейчас кажется континент небольшой
И лететь его надо снова с мыслью одной
Москва примет, ведь всегда принимала она
Те ещё чудеса: прилетайте —
Золотая осень от Бунина/Пушкина к нам пришла.


Рецензии