Я тебя расколдую

Все равно я тебя расколдую,
Растоплю, распалю, разожгу,
Развяжу, разверну, распакую,
Дотянусь, доползу, добегу,

Расшифрую тебя, разгадаю,
Откопаю, отрою, спасу,
Разморожу, согрею, оттаю,
Отыщу, украду, унесу,

Обласкаю тебя, очарую,
И в цветах и в стихах утоплю,
Обниму и всю-всю расцелую
И признаюсь, что очень люблю!


Рецензии