Я не знаю, что со мной твориться,

Я не знаю, что со мной твориться,
Ведь, уснуть совсем, я не могу.
Каждой ночью, милый снится,
Будто тороплюсь я, и к нему бегу.

Будто ждёт меня, он за околицей,
А в руках его, букет из роз.
Я беру их, а они так колятся,
Не сон, то будто бы, а всё всерьёз.

Постоянно мучаюсь, я ночами,
От разлуки сердце так болит.
Почему случилось это, с нами?
Кто мне скажет, кто же объяснит?
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.09.2014г


Рецензии