Хотелось бы

И мне бы так хотелось улыбаться,
Кружась по ветру сорванным листом...
И неба, солнечных лучей касаться,
Быть радостной в наряде золотом!

В осенний плед уютно  завернуться,
Мечтать, раскинув руки, на лугу.
Тебя любить, тобою захлебнуться
Хотелось бы... но разве я могу?

12.09.14


Рецензии