Любите до рождения детей!

 БУДУЩИМ РОДИТЕЛЯМ.

 Любите до рождения детей,
любите и ласкайте мыслью их,
дарите им тепло души своей,
делитесь планами желаний вы своих.

 Им объясняйте,как прекрасен Мир,
что ждёт их при рождении на Свет,
не будет страха,коли глазки он открыл,
что ждёт его Любовь,опасности тут нет.

 Что ждут его для счастья и любви
родители и предки по-крови,
что рады будут,счастливы свои
и жизнь его сам БОГ благословил.

 Тогда не будут роды мукой,
а только радость оба испытают!
Не будет то рождение разлукой
и дети новый Мир себе здесь открывают!

 Его подхватят любящие руки,
его к родной груди прижмут любя,
не испытают оба при рождении муки,
впуская Божий Свет,Любовь в себя.

 Такой обряд у наших предков был-
рожали в радости ,без боли и без мук,
когда во чреве матери ребёнка Род любил
и обещал поддержку родных рук.

 Не надо страхов,ни скандалов,ни тревог,
не сейте опасений и предчувствия беды,
пока пред ним пронизанные светом сто дорог
и негативом не ломайте вы его судьбы!

 Мечтайте о здоровье и удаче,
о силе Духа,покровителе небесном-
тогда всё будет так,а не иначе-
всё воплотится в образе телесном!

 Растите жизнь его ещё в себе,
та связь крепка до самой смерти,
всё отразится на его судьбе,
что чувствует и слышит -всё поверьте!

 Всё это память на века хранит,
всё,что читаешь,смотришь или слышишь!
Тверда та память,что гранит-
основой заполняешь ты и Свыше.

 Ребёнок вспомнит песенки и сказки,
он вспомнит музыку,что слушал до рождения-
всё это но воспринимает без опаски,
на этом будет строить Жизни продолжение.

 Основы в нём заложены  до родов,
потом идёт развитие основ-
так действует закон При-Роды,
поэтому не вешайте дитю оков!

 Общайтесь и питайтесь Добротою,
всё негативное убрав и исключив,
растите этот плод ЛЮБОВЬЮ,
от бога,как награду ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА получив!
 

 

 

 


Рецензии