Песня про нелюбовь

Город.
Город сумрачный, солнечный, строгий...
Город.
Город девок, детей, сволочей.
  Ты спасешь меня нелюбовью
  И разрушишь любовью своей.

Тело.
Тело пыльное, свежее, потное...
Тело.
Тело жаркое в сотню печей.
  Ты спасешь меня нелюбовью
  И разрушишь любовью своей.

Мысли.
Мысли ясные, грязные,светлые...
Мысли.
Мысли Ницше, цветов и зверей.
  Ты спасешь меня нелюбовью
  И разрушишь любовью своей.

Рай.
Рай противненький, сыто-спокойненький...
Рай.
Рай, пригревший бл...дей, палачей.
  Ты спасешь меня нелюбовью
  И разрушишь любовью своей.

Ад.
Ад кромешный, теплый, пылающий...
Ад.
Ад, согревший грешивших людей.
  Ты спасешь меня нелюбовью
  И разрушишь любовью своей.


19... Короче, давно написано,
так давно, что и сам забыл когда.


Рецензии