Серьёзная шутка

            

       Как хорошо, что понимаем юмор.
       Что хамство не превысило наш пенис.
       Что не коснулся нас ,злосчастный tumor.
       И что стихи и песни не отпелись.

       Мы изрыгаем шутки , ради смеха.
       А за спиной огромный комплекс  бури.
       Мы испытали  страх и ужас века,
       И много гадостей и прочей дури.

       Одна забота , радость и волнения.
       Одно желание: детей и внуков слышать.
       Слабеет с каждым годом понимание,
       Что невозможно бесконечно выжить.

       И всё равно.И вопреки природе,
       Мы верим в нашу вечную надежду...
       И как бытуют сказочки в народе,
       Не нужен рай. Ни ад. А что то между...
      
         Александр  Межберо


Рецензии