Пригрело небо, оттепель нашла

Пригрело небо, оттепель нашла,
Остатки снега быстро разбежались,
Вернулась осень желтая княжна,
Стволы и ветки в солнышке купались.

Ожил в автобусе опять контроль
И зайцам белым некуда податься,
У каждого своя по жизни роль -
Плати и громко нечего ругаться.

Дегунино 05/12/2011


Рецензии