***

Чем заслужил подобную немилость,
Казалось все преграды одолев
Моя любовь как солнце в небе скрылась,
И я застыл от горя онемев.

А как хотелось распрощаться с прошлым,
Да жаль что время вспять не повернуть.
Что ж поступил я так неосторожно,
Не оттого ль изъела душу грусть.

Но вот пришло на счастье пробужденье,
Любовь открыла мне свои врата.
И пушкинское чудное мгновенье,
Ко мне явилось и сбылась мечта.

        09.09.2014г.


Рецензии