Заголубели небеса

Заголубели небеса.
Сияй, воздушная краса!
Рябины красные горят,
Деревья в колыбеле спят.
Светлее новые дома.
Не любит оттепель зима,
Трава на солнышке блестит,
И сердце радостно стучит.

Дегунино   06/12/2011


Рецензии