Ревность

              (Фото-каша)

           Что такое ревность?
           Это - неизвестность
           Силы или
           Слабости своей.
               Что такое ревность?
               Это неизбежность
               Средь, боящихся разлуки,
               Преданных людей.
            Я тебя ревную,
            О тебе тоскую,
            Потому что ты проходишь
            Мимо стороной.
               Я тебя ревную,
               О тебе тоскую,
               Хоть глаза, в бровей разлете,
               Отвечают - ТВОЙ!


Рецензии