Ни солнца, ни листьев, ни ветра

Ни солнца, ни листьев, ни ветра
Одни облака нависают
И щелки не видно ни метра
Стволы небеса подпирают.
Но сверху решили иначе
С обеда завал растянули
Работали все, как на даче
И краски цветные вернули.

07/12/2011  Платформы: Марк  Новодачная  Долгопрудный


Рецензии