Порой осенней...

Порой осенней, сказочно прекрасной,
Когда покой царит в людских умах,
Под флюиды  мелодии ненастной
Рождается гармония в словах...
   
И часто в тех словах неторопливых
Мы можем истину случайно уловить,
К ней прикоснуться  тихо, молчаливо,
И бережно в тайник души сложить.

Все верное всегда немного грустно...
В слегка  печальных, сумрачных тонах,
Как ветра посвист истиной изустной
Гуляет где-то в мокрых проводах.


Рецензии