***

вот так случается оно:
ты медлишь, уносимый речкой,
её течением - на дно -
где после пребываешь вечно,
где после кувыркнёшься вспять,
чужую сковырнув обиду, -
так будет раз, примерно, пять,
и все - слегка иного вида.
но всякий новый завиток
на волосках твоей удачи
да устремится на восток
и станет полностью оплачен,
и жизнь на обречённом дне
да станет ярче и чудесней, -

и пусть всплывёт лишь блеск камней,
а мгла останется на месте.


Рецензии