Всегда рвусь на свою дачу!

У меня на даче
Прекрасные цветы.
Они все к удаче,
В них мои мечты.
   Утром поливаю,
   Разговор веду.
   К губам прижимаю,
   Отвожу беду.
Не дарю букеты,
Жаль цветы мне рвать.
Шлю друзьям приветы,
На даче буду ждать.
   Цветами друзья пусть любуются,
   Красота - есть великая сила!
   Цветы,как и люди целуются,
   Природа любовью их одарила.
Рвусь всегда на свою дачу,
Цветы встречают у ворот.
Видно я чего-то значу,
Коль всегда в улыбке рот.
       ***


Рецензии