День vs Ночь

Когда перестают выть волки
На белую могучую Луну,
Когда ночь остаётся лишь в осколках
И день врывается, не осознав вину
В убийстве тёмной ночи,
И в разрушеньи снов,
Свет раскрывает очи,
Чуть содрогая бровь,
В разбитом изумлении,
В борьбе за свет и тьму
Ведет нас к озарению
День, убивая мглу.


Рецензии