восвояси

вечность, в которой останется место,
где можно цедить бесконечную кружечку чая
и всё нескончаемо,
как поцелуй голливудски оскаленной
челюсти смерти;
взмахи косы означают лишь северный ветер
да капли дождя,
что смывают с костей
оголённые ниточки рыжего ржавого мяса -

это дорога,
             где каждый идёт восвояси.


Рецензии