All inclusive по-нашему

13.08.14.
 проезжала мимо одноэтажного домишки с тремя вывесками: "Закусочная", "Ломбард", "Ритуальные услуги".

Подумалось: мило. Отхарчевался - заложил всё расплаты ради - влез в петлю.
All inclusive...
Взяла на заметку.
Долги-кредиты растут обратно пропорционально доходам.


Рецензии