О любви

Который раз, себя я убеждаю,
в который раз, себе я говорю,
не надо слез о тех,кого теряем,
а радоваться тому,что я живу.


Любовь приходит и уходит
незаметно,
любовь–огромная страна,
любовь всегда,  пусть
будет вечной, очень
в жизни всем, нужна она.


Любить и боли подвергаться,
бросаться в омут, головой,
но, нам с тобой, не надо
опасаться,
мы сохраним душевный
наш покой.


Рецензии